domingo, 12 de mayo de 2013

Vivitos y ganando

Los Spurs se impusieron 102-92 como visitantes y pasaron al frente 2-1 ante Golden State, recuperando la ventaja de cancha en la semi del Oeste. Ginóbili fue importante: hizo sus 12 puntos en el segundo tiempo. Sigue este domingo.

"Los milagros no pasan tan seguido. Jugando de esta forma no tenemos chances", había advertido Manu Ginóbili después de los dos primeros partidos en San Antonio, porque ganaron el primero en doble suplementario con un triple suyo y en el segundo sufrieron una dura derrota sin atenuantes. Pero los veteranos Spurs resurgieron una vez más, consiguieron la victoria por 102-92 en la cancha de Golden State y pasaron al frente 2-1 en la semi del Oeste, recuperando la ventaja de localía en una serie complicada que va a continuar el domingo en Oakland.

Ginóbili esta vez hizo sus 12 puntos en el segundo tiempo (3-3 dobles, 1-8 triples y 3-3 libres). Además, en sus 28 minutos en cancha, agarró cinco rebotes y regaló cuatro asistencias. El bahiense fue clave en los últimos cuatro minutos del tercer cuarto, cuando entró en acción y se despachó con ocho puntos, para que los dirigidos por Popovich se escaparan 76-65 después de un comienzo equilibrado. El 20 reapareció en los dos minutos finales para liquidarlo, convirtiendo un doble y clavando dos libres.

Los Spurs tuvieron como figura a Tony Parker, que sumó 25 puntos en el primer tiempo y cerró la noche con 32 en su cuenta personal. El francés nuevamente encontró compañía en Tim Duncan (23) y en ataque también se destacó Kawhi Leonard (15). Los Warriors no mostraron tanta efectividad en su cancha: Klay Thompson terminó como goleador (17 con 7-20) y Stephen Curry falló demasiados tiros (16 con 5-17). San Antonio puso toda su experiencia para tomar el control en la serie.

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 12:31, Size 2.21 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkVIP Uploaded 05-09 15:24, Size 1.82 GiB, ULed by Nepotu
Magnet link Uploaded 05-09 14:12, Size 1.94 GiB, ULed by aerek82

Magnet linkThis torrent has 3 comments.VIP Uploaded 05-07 09:54, Size 2.79 GiB, ULed by Nepotu

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 13:04, Size 10.57 GiB, ULed by Nepotu